
NUTRIÇÃO
Duração: 48 meses - 3200h
início: As matrículas são oferecidas trimestralmente.
Sobre o Curso
Nesta metodologia você terá aulas presenciais semanais para atividades e disciplinas práticas, em até duas vezes por semana, exclusivamente no Campus Central da Unifacvest em Lages (SC). Terá também atividades on-line síncronas na Sala Virtual para tutoria, elaboração de projetos, orientação de atividades práticas, estágios, trabalhos e TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) para interagir com o professor tutor.
As atividades práticas das disciplinas e estágios serão presenciais e realizadas em laboratórios, organizações e equipamentos conforme a área de escolha. Para isto a Unifacvest está firmando convênios com instituições, entidades e organismos em todo o Brasil. Em Lages (SC) elas serão oferecidas no campus central em nossos laboratórios, clínicas e fazendas escola.
A Unifacvest fornecerá, nas fases avançadas, uma maleta com um kit de instrumentos básicos para cada aluno dos cursos das Engenharias e da Saúde humana (como estetoscópio, calculadoras, equipamentos, ferramentas, componentes e EPIs) que serão utilizados nas atividades práticas dos cursos e nos estágios.
A avaliação de cada discplina integra atividades on-line na Sala Virtual e uma atividade presencial obrigatória no polo (agente educacional).
Complementam a avaliação dos cursos conforme regulamentação do MEC uma atividade integradora (projeto integrador) ao final de cada ano (dois semestres) composta de um exercício criativo multidisciplinar e 10% da carga horária do curso é composta por atividades curriculares de extensão.
Os polos têm a opção de não oferecer o desconto promocional. Consulte o seu polo de interesse para saber da adesão a esta promoção. Os valores com desconto são por pontualidade, ou seja, para pagamentos em dia, sem atrasos na data do boleto. Poderá haver reajuste anual das mensalidades conforme a variação do IGP-M. A Unifacvest está praticando os menores preços do mercado para estes cursos.
Os materiais educacionais estão na Sala Virtual que é dinâmica, com laboratórios virtuais, realidade aumentada, gamification, simuladores de laboratórios com operação remota de robôs e bibliotecas digitais. O aluno pode imprimir o livro texto das disciplinas pelo AVA.
As matrículas são oferecidas trimestralmente com início das aulas nos meses de fevereiro, maio, agosto e novembro.
Entre em contato com o nosso canal no whatsapp (49) 3225-4114 para dúvidas e também saber sobre cursos de segunda graduação em tempo reduzido, complementação pedagógica, segunda licenciatura e bacharelado para licenciados.
Sobre o Bacharelado de NUTRIÇÃO EAD da UNIFACVEST:
O nutricionista sempre é um agente de promoção da qualidade de vida. Os hábitos alimentares saudáveis estão diretamente ligados à prevenção de doenças como obesidade, hipertensão e diabetes. Além do bem-estar do indivíduo, ele atua na promoção da saúde da comunidade e transforma-se em um importante agente no sistema público de saúde. Trabalha consciente da sua responsabilidade social.
Áreas de Atuação:
Alimentação coletiva (restaurantes, alimentação escolar, hotéis etc.); nutrição clínica (instituições de idosos, ambulatórios, lactários, spa etc.); saúde coletiva (políticas e programas institucionais, vigilância sanitária etc.); docência; indústria de alimentos; nutrição em esportes; marketing em nutrição e alimentação.
Coordenação: Profª. Dra. Nadia Webber Dimer
E-mail: prof.nadia.webber@unifacvest.edu.br
O recém-graduado costuma iniciar entre três e quatro mil reais; com experiência profissional, especialização em nutrição clínica, esportiva ou segurança alimentar, sua remuneração sobe para cinco a oito mil reais; cargos de coordenação de unidades de alimentação coletiva, gestão de programas públicos ou consultoria de grandes marcas podem ultrapassar dez mil reais mensais — sobretudo em regiões metropolitanas, redes hospitalares de referência e indústrias de alimentos de alto valor agregado.